実験してみました。
市販の「伝説の唐揚げ粉」というのを使ってみましたよ。
こちらは、油で揚げたもの。う、うんめー。
こちらは、アラジントースターでグリル調理。
やわらかいし、食べれるけど、唐揚げとは言えない感じ。なんか別のものになってるな。
次回は方法を変えてやってみます。。
おまけ。
タマネギを串切りにして、グリルパン(180℃)で15分焼いたものに、とけるチーズをのせて再度焼いた、即席オニオングラタンです。簡単だけど、甘くてうまいぃ。
実験してみました。
市販の「伝説の唐揚げ粉」というのを使ってみましたよ。
こちらは、油で揚げたもの。う、うんめー。
こちらは、アラジントースターでグリル調理。
やわらかいし、食べれるけど、唐揚げとは言えない感じ。なんか別のものになってるな。
次回は方法を変えてやってみます。。
おまけ。
タマネギを串切りにして、グリルパン(180℃)で15分焼いたものに、とけるチーズをのせて再度焼いた、即席オニオングラタンです。簡単だけど、甘くてうまいぃ。
初めまして! 突然ごめんなさい。
つい先日、アラジン購入しました!
まだパンを焼くことしかしていませんが、いっぱい活用したいなと
検索していたら、こちらにたどり着きました。
唐揚げ気になってます^o^
油で揚げるより、ヘルシーな感じですね。
玉ねぎのレシピ美味しそう♡(≧∇≦)
ぜひ、チャレンジしたいと思います!
のりさん、はじめまして。こんにちは^^
アラジントースター、わが家では毎日大活躍です。
お肉や魚や野菜は、グリルパンに入れて、
180℃で15分焼けば、とりあえず失敗なしです!
簡単すぎてレシピとも言えないような感じですけど、
またなにか作ったらご紹介しますね^^