アラジントースターのレシピ

【鶏もも肉のグリル】
準備中。

【野菜のグリル】
アラジントースターのグリルパンに野菜を並べて、塩とごま油(白)、バターをのっけて、180℃で15分。半端に残ったウィンナーも一緒に焼きました。
野菜のグリル

【スコーン】
材料は、薄力粉200g、ベーキングパウダー小さじ2、バター50g、グラニュー糖20g、牛乳100ml。
バターは冷たいまま粉になじませるので、溶かしバターを使うクッキーよりもお手軽です。

グリルパン(ふたつき)に入れて、180℃で20分焼きました。
スコーン1

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)